コメント

きりんりん
わたしも夫が単身赴任のため3ヶ月に一度しか帰って来ずで1人でいっぱいいっぱいだ!!と思ったので1人目を存分に味わってから2人目の妊活を始めました👶
わたしもつわりが酷かったり切迫流産早産でしんどい妊娠期間だったので悩む気持ちも、赤ちゃん欲しい気持ちもどちらもわかります😭🩷
きりんりん
わたしも夫が単身赴任のため3ヶ月に一度しか帰って来ずで1人でいっぱいいっぱいだ!!と思ったので1人目を存分に味わってから2人目の妊活を始めました👶
わたしもつわりが酷かったり切迫流産早産でしんどい妊娠期間だったので悩む気持ちも、赤ちゃん欲しい気持ちもどちらもわかります😭🩷
「新生児」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も歳の差で考えています🙋♀️
味わってからの久しぶりの新生児はやはり可愛いですか?!💖
そして、2人目も切迫になりましたか、?💦
きりんりん
ギリギリ4歳差での兄弟ですが上の子が身の回りのことをほとんどできる状態での2人目の出産だったので年子や2歳差よりは楽だったんじゃないかなと思っています😆🩷
はい!!もうめちゃくちゃに可愛いですしメロメロですしもうすぐ2歳ですがまだ赤ちゃん赤ちゃんしちゃってます🤣
そして2人目は悪阻はまぁ点滴に通うくらいはしてましたが、切迫流産早産にもならずに産前6週まで仕事ができていました!
ちなみに1人目の時は初期は2ヶ月寝たきりとか後期は1ヶ月寝たきりとかありました🤣