ゴン太
私は思わないですかね✋🏻💦

🍓
別に思わないですね🤔

なお
不妊治療していたので
それを聞いたら素直に羨ましいな!って思います😊
凄いなぁ~!って尊敬します😂

はじめてのママリ🔰
一発でできたという友達がいましたが、すごいなーって思いました笑
しかも酔っ払った勢いでって言ってて笑
結婚するって話もしていなかったはずですし、籍も入れてなかったし、将来の話をしてたのかもわかりませんが、大丈夫かな?と少し心配もしました😮💨
ゴン太
私は思わないですかね✋🏻💦
🍓
別に思わないですね🤔
なお
不妊治療していたので
それを聞いたら素直に羨ましいな!って思います😊
凄いなぁ~!って尊敬します😂
はじめてのママリ🔰
一発でできたという友達がいましたが、すごいなーって思いました笑
しかも酔っ払った勢いでって言ってて笑
結婚するって話もしていなかったはずですし、籍も入れてなかったし、将来の話をしてたのかもわかりませんが、大丈夫かな?と少し心配もしました😮💨
「妊娠」に関する質問
3人目マタニティブルーかもしれません🥲 現在男女の兄妹がいます。 2人はとても仲良しで親を独占したいというより いつも2人で仲良く遊んでくれてます。 私自身1人目を出産する前から 3人きょうだいに憧れがあって 夫と…
3人目について旦那とちょうど話し合いをしていたのですが、結局話がまとまらずまた週末話すことに、、、 現在、小1と3歳になる子がいて、私はパートで働いています。前から3人目への強い願望があったのですが、金銭面的に…
初めての妊娠出産になるので教えてください。 みなさんは自宅で子供を見るのと保育園とかにいれて見て貰うのどちらが教育的にいいと想いますか? お母さんと二人で3歳までいて幼稚園にいれるのと、小さい頃から他人と一緒…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント