家族・旦那 もう疲れました😓関東から車で旅行に行こうと思ってます。名古屋のジブリ… もう疲れました😓 関東から車で旅行に行こうと思ってます。 名古屋のジブリパークに行く予定なんですけど旦那がそこまで行くならユニバも行こうと勝手に予定を立ててて、チケット代払ってくるから11万ちょうだいって急に言われました。 お金の管理は私がしてるので何にも考えてない旦那に呆れました。 もちろんお金は渡しませんでした。 子供もユニバじゃなくてジブリがいい😭と言ってたので自分勝手な旦那に呆れてます。 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 旅行 旦那 車 お金 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント