ココロ・悩み 8歳の長女がお風呂嫌いで眠たいを理由にお風呂入るのを嫌がります。そ… 8歳の長女がお風呂嫌いで眠たいを理由に お風呂入るのを嫌がります。 それにつられて次女も入らんと乗ってきます。 息子はあの手この手で何とか毎日入れてます。 夏場もこれです... 正直汚い感覚無いんかな?て思います。 痒いとか気持ち悪いとか😩 ご飯の前にお風呂もお腹空いて無理〜😣 とか屁理屈ばっかり言います。 これからお風呂入らなご飯作らん作戦に出る つもりですが、毎日続くかです。 何かいい案有ればどんどん教えてください🙏 最終更新:2024年12月11日 お気に入り お風呂 息子 ご飯 ままりん💎💎(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント