※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

過去の黒歴史…時々思い出しませんか?特に大学時代の思い出、ほぼ全部黒…

過去の黒歴史…時々思い出しませんか?
特に大学時代の思い出、ほぼ全部黒歴史です😭
当時を知る知り合いにも絶対会いたくない😂(ほぼ関わりないけど…)

・つきあった男は同級生誰もが認めるクセ強の自己愛。→なぜか我慢して3年も付き合った尽くし体質の私…そもそもなぜ付き合った!!
・友達にちょっとした贈り物をするのが好きで(見返りは一切求めてない)、これ〇〇ちゃんっぽい!とか思ったものを何でもない日にあげたりしていた。→うざかったかも
・ゼミの先輩に恋して、なぜか脈アリだと思ってしまい後先考えず告白。→実は彼女いてフラれた。それまでしょっちゅう顔赤らめて積極的に話しかけたりしていた。
・失恋(上とは別)のショックを引きずって、SNSのストーリーで愚痴ったりした時期あり。「みんなもサイコパスには気をつけて!!」みたいな注意喚起をした記憶が…😱引っかかるのお前だけだよ!笑

他にもたくさん。笑
自他の境界線が曖昧だったんだと思います。
恥ずかしすぎ…
もっと自分を大事にできてたら、もっと素敵な出会いがあったかもなーなんて妄想したり。(今の家族が一番ですが!)
こんなもんですか?😭

コメント

akane

ままりさんのエピソードはどれも可愛らしくて笑ってしまいました。きっと、愛されキャラなのだろうな、と思いました。私の黒歴史は人には話せないほどです。(もちろん法には抵触していません)

なあ

わたしの黒歴史に比べたらとっても可愛いですよ😂
たまに思い出しますが、あの黒歴史はまあ必要だったのか?いや無駄だったのか?って思いますが結論には至ってません笑