退会ユーザー
ご主人ですかね?💦
うちの夫もそうです😅
早く薬飲んで寝ろ!と思います笑

ママリ
私の旦那は病院にすら行きません。でもずっと腰痛い腰痛いと言って二階で寝たがります。2人の寝かしつけしたくないだけだろー!!!!!
退会ユーザー
ご主人ですかね?💦
うちの夫もそうです😅
早く薬飲んで寝ろ!と思います笑
ママリ
私の旦那は病院にすら行きません。でもずっと腰痛い腰痛いと言って二階で寝たがります。2人の寝かしつけしたくないだけだろー!!!!!
「家族・旦那」に関する質問
旦那の行動です。 土曜日→一日仕事。 日曜日休み→実家で用事があり実家に一日1人で帰ってた。実家の昼ごはんが多すぎて夜ごはん私が作ったのは全く食べず。 月曜日休み→子どもの相手は私まかせで、家では邪魔が入るからと…
結婚式当日に義父の尿水溜まりの掃除をさせられました。 ホテルで挙式しました。前日はホテルに宿泊しました。翌朝義両親が部屋を見せて〜と上がり込んできて、義母は着物の着付けがあるからとすぐ出て行き、義父は1時間…
スマホの画面ロック、夫婦でお互いにしていますか? 夫は過去に女関係もありましたし、コソコソする事が多い人で今もスマホを見てしまえば100%何かしら怒られるような事をしていると思っています。信用に関しては0です。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント