※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

スマホの画面ロック、夫婦でお互いにしていますか?夫は過去に女関係もあ…

スマホの画面ロック、夫婦でお互いにしていますか?
夫は過去に女関係もありましたし、コソコソする事が多い人で今もスマホを見てしまえば100%何かしら怒られるような事をしていると思っています。信用に関しては0です。

疑問なのですが、ロックしている時点で怪しい。と思いますか?うちは、交際時からずっとロックが当たり前です。

コメント

ひでろー

うちは主人がロックしてるのですが、ペイペイの送金機能?を使う場合ロック機能をオンにしないたとならないみたいで、そういう理由でロックかけてます😅なので一概に怪しいとも言い切れないかもです💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ロックしている事はまぁよくある事ですし、私も実際そうですが。
    お互いロックの番号も分からないため、やましい事をしていても分からないですよね。
    そういうのは気にしませんか?

• 5時間前
ママリ

スマホの普通の機能なので怪しいとかは思いません😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。ただロックしていれば何でも隠し通せるのでそこに関しては気にしませんか?

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

特にその他で疑うような素行はないので気にならないです🙌
    プライバシーなのでお互い勝手には開けないけど、もしもの時のためにお互いパスワードは知ってます!

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

万が一スマホ落とした時に個人情報見られたり、会社のチャットとか見られたらまずいのでロックはかけておいた方が良いと思っています🙂‍↕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。ただ、夫婦関係で言えば、相手はやましい事も全て隠せますよね。気にしませんか?

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パスワードはお互い知ってるので開けられる状態です!

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

お互い画面ロックしてます!
まず2人ともスマホの中身は相手に見せたくないこと、そしてスマホ紛失時に中身を守るためにかけています。
現に私はスマホをどっか置いてくる事がまぁまぁあるのでロックには助けられてます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫婦間でパスワードも一切教えていないってことですよね。
    そうなると、相手が女とやり取りしていようが、やましい事があろうが分かりませんよね。気にしませんか?

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりませんが、そこは信頼しているので全く気にならないです。
    うちの場合付き合ってから今まで女関係でやましい事が一切無かったこと、夫の生活リズムと自宅にいる時間から仮に女と連絡を取れても会うことはほぼ不可能な生活リズムなので、それも安心材料になってます。
    夫から見ても私が何やってるかわからないのは同じですが、それも「馬鹿なことはしないと信じてる」とパスワードを知りたがったりもしません🤔
    極論言えば見なければ無いことと同じなので余計なことはしないようにしてます😂

• 1時間前
ママリ🐻

ロックかけてない人なんているの?

猫大好き

お互いロックしてますし、パスワードも知らないです😅

はじめてのママリ🔰

子供が勝手に触るのでロックしてます。
私のスマホのパスワードは主人に教えてます。
が、主人のケータイのパスワードは知りません。

女の子とやり取りしてても知らなきゃ仏です(笑)
主人の通帳は私が管理してお小遣い制ですし、家に帰っては来るので別に外で何してようとなんとも思いません(笑)

男女としての愛情はなくなったのかも知れません(笑)
今は家族と言うチームです。
チームを乱さなければ何やってもなんとも思いません。

我が家は飲み会もキャバクラも許してます(笑)