コメント

そらち
副反応でお熱出ちゃったりするからだと思います🥹🥹

りんりん
憶測ですが、風邪で免疫力が弱っている時に弱毒化とはいえインフルのウイルスが体に入るのでインフルに感染する可能性がある、って事じゃないですかね??
-
N
ワクチンから感染しちゃうこともあるんですね😵
- 12月11日
そらち
副反応でお熱出ちゃったりするからだと思います🥹🥹
りんりん
憶測ですが、風邪で免疫力が弱っている時に弱毒化とはいえインフルのウイルスが体に入るのでインフルに感染する可能性がある、って事じゃないですかね??
N
ワクチンから感染しちゃうこともあるんですね😵
「サプリ・健康」に関する質問
10月に風邪を引いてから治っても咳だけが続いています。 耳鼻科へ行っても痰切りのみで一向によくなりません、、 もともと気管が弱く咳は長引いて酷くなるのは よくあるのですが、 痰が棒状?ゼリー状でミミズみたいなの…
生理前に鬱っぽくなる人います? もともとうつ病を持っていますが安定してます。 今回、生理前に大きなストレスを感じたことで、落ち込みがひどく回復できません。 生理前というのもあってもしかしたら余計にそうなって…
扁桃炎ってどのくらい熱続きましたっけ...? 旦那が恐らく扁桃炎です。 木曜日の夜からなんとなく頭が痛いと言っていて、金曜日は普通に仕事に行きましたが体がだるいからと早く帰ってきました。熱は無いと思うと言って…
サプリ・健康人気の質問ランキング
N
副反応が普段より出やすいとかはありそうですね🥲
風邪ばかりでうつタイミングがないまま保育園で2人インフルエンザでて、早く打たないとーとなってますがまだ風邪の治りかけで😩