仲良くしてくれているママ友さん。最近時間帯が違い会えない状態で久々…
仲良くしてくれているママ友さん。最近時間帯が違い会えない状態で久々にご主人さんのお迎えと私のお迎えがかぶった。
ご主人からつわりが酷くて自分が迎えに来たと。
私は40過ぎで、子どもは1人でイライラが酷く2人も育てていく自信がなかったのと、経済的理由で1人でいいと諦めたのに、妊娠したと聞くと心が少し重くなります😢
いいなぁ。私も2人目欲しいな。でも、42だし、すでに体力的に限界。キャパも。
若いママっていいなぁ。なんて思ってしまいました。
モヤモヤな気持ちを聞いてほしくて書いてしまいました💨
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ。
同じ年で私もひとりっ子って決めたのに、園のママさん達が下の子とかいるの見るといいなぁ…って思ってしまいます🥲
私も自分のキャパ的に2人も育てる自信ないですもん。
娘に妹とか弟とか赤ちゃん欲しい?って聞いてみたら、いらなーい!ママもパパの3人でいいって言ってくれたのでちょっと救われました😂
はじめてのママリ🔰
同じ気持ちの方がいて心が少し軽くなりました😢
娘さん、ママ、パパの3人でいいって言ってくれたら嬉しいですよね✨
うちは聞いてもよくわかってなくて😅1人で教育面にお金をかけてあげられるし、自分にも心の余裕ができるかなと思いました。
聞いてくれてありがとうございました✨