※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

こまめに電話をかけてくる夫にイライラします。夫は文章打つのが苦手&…

こまめに電話をかけてくる夫にイライラします。
夫は文章打つのが苦手&面倒なので、LINE並みに電話してきます。私は帰宅してから夕飯の用意やもろもろ忙しいので、いちいち手を止めて電話に出るのが本当に苦痛です。
こっちはバタバタしているのに「今〇〇なんだけどなんかいるー?」とのんびりショッピングしている電話なのがまた腹立ちます。←いらないから早く帰ってきてと伝えているのに、ターミナル駅の電気屋寄って、モール寄って帰ってきます🫠

コメント

ともか

電話シカトはダメなんですか?😂
バタバタしててごめーん!みたいな笑

もし出なきゃいけないなら片耳にイヤホンつけておいてイヤホンタッチで出るとか、、?

てか急いのにいちいちうるせーしさっさと帰って来いよって思いますよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    半分シカトしてるんですが、そうするとすねてもっとのんびり帰ってくるんです。クソうざいですよね💦
    イヤホンタッチ調べてみます!!
    本当疲れます😮‍💨

• 3時間前
  • ともか

ともか

拗ねてる暇あるならさっさと帰ってきて家のことやるか子供見るくらいして欲しいもんですよね、、😅

うちAirPodsなんですけど設定するとイヤホンつけておけばトントン叩くと着信出たり切ったり出来るで便利です!

多分AirPodsじゃなくてもついてるイヤホンたくさんあると思います👂

• 57分前
みー

うちの旦那もそうなんですが、私が電話苦手なので電話だとそっけない態度になってたみたいで、あんまりかけて来なくなりました😂
特に子供が産まれてからは手が離せない事が多いのでかけて来なくなりました😇