コメント
ともか
電話シカトはダメなんですか?😂
バタバタしててごめーん!みたいな笑
もし出なきゃいけないなら片耳にイヤホンつけておいてイヤホンタッチで出るとか、、?
てか急いのにいちいちうるせーしさっさと帰って来いよって思いますよね😂
みー
うちの旦那もそうなんですが、私が電話苦手なので電話だとそっけない態度になってたみたいで、あんまりかけて来なくなりました😂
特に子供が産まれてからは手が離せない事が多いのでかけて来なくなりました😇
ともか
電話シカトはダメなんですか?😂
バタバタしててごめーん!みたいな笑
もし出なきゃいけないなら片耳にイヤホンつけておいてイヤホンタッチで出るとか、、?
てか急いのにいちいちうるせーしさっさと帰って来いよって思いますよね😂
みー
うちの旦那もそうなんですが、私が電話苦手なので電話だとそっけない態度になってたみたいで、あんまりかけて来なくなりました😂
特に子供が産まれてからは手が離せない事が多いのでかけて来なくなりました😇
「夫」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
半分シカトしてるんですが、そうするとすねてもっとのんびり帰ってくるんです。クソうざいですよね💦
イヤホンタッチ調べてみます!!
本当疲れます😮💨
ともか
拗ねてる暇あるならさっさと帰ってきて家のことやるか子供見るくらいして欲しいもんですよね、、😅
うちAirPodsなんですけど設定するとイヤホンつけておけばトントン叩くと着信出たり切ったり出来るで便利です!
多分AirPodsじゃなくてもついてるイヤホンたくさんあると思います👂