※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タナカ
家族・旦那

旦那との夜の仲良しについてです。子どもを産んでから、旦那に触られる…

旦那との夜の仲良しについてです。
子どもを産んでから、旦那に触られるのが本当に無理になってしまいました。
旦那自身を嫌いなわけではないのですが、手を握られるだけでもゾワゾワするし、性的なことをしたいとも思えません。
娘が産まれてから1年8ヶ月、仲良しを求めらないので良かったのですが、今日出張中の旦那から急に、帰ったら仲良ししたいと言われました。
正直、ちょっと気持ち悪いとさえ思ってしまって。。。
今までそんな雰囲気出してこなかったのにどうして急に言い出したのか謎です。
ちょうど生理がはじまったので今回は断れたのですが、終わったらまた言われるのかと思うとどうしたらいいのか。。。
旦那も断られるのは辛いと思うのですが、私自身妊娠前も気持ちいいと思ったことがないので余計にしたくありません。。。
でも正直に言ったら旦那を傷つけるだろうし、同じように旦那さんを性的に見れなくなってしまった方、どうやって乗り越えましたか?

コメント

🐻🐢🐰

とりあえず1回我慢してしました🤣どうせするならこちらも良くなりたいと思ってこうしてあーしてこれは嫌と思ったことを言っていました!
そこからは生理的に無理ということは私はないです🙌

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります。
もう私を性的な目でみないでくれ‼️って思います。
乗り越えてはいないですが…たま〜に相手してます…