コメント
はじめてのママリ🔰
コロナに2回なりました。
1回目は4人家族一瞬でうつりました。2回目は黙ってましたが、だれもうつってないです😅
普通通りに過ごしてます🤣
1回目は子どもたち、夫はかなり高熱続いてたので2回目はうつってないと思います💦
はじめてのママリ🔰
コロナに2回なりました。
1回目は4人家族一瞬でうつりました。2回目は黙ってましたが、だれもうつってないです😅
普通通りに過ごしてます🤣
1回目は子どもたち、夫はかなり高熱続いてたので2回目はうつってないと思います💦
「家族」に関する質問
数年別居して戻った方はいますか?3年別居してます。 別居理由は度重なる私への暴言ののち、決定的なのは私の親への言葉の暴力(障害に関する人として言ってはいけないような)です。 必死で勢いで子供を連れて昼逃げし…
家族の引越しについてです。 兄夫婦が完全分離の二世帯住宅を購入したため、そこに母と弟が入る形で引越しをします。 引越し祝いとして、母には少額ですが包もうと思っているのですが、兄夫婦にはどうしようか、迷って…
6歳(年長)の長女。悪いところしか見えません。 ・緊張すると過剰に髪を触ったり、洋服を触ったり落ち着かない ・手持ち無沙汰になると鼻をほじって食べる、爪を噛む ・すぐ泣く ・取り組みの時に、先生の話を半分でほわ…
家族・旦那人気の質問ランキング
スノ
2回目はママリさんは熱出ましたか?🥲
はじめてのママリ🔰
しょっちゅうのど咽頭炎なっていて、今回もただの咽頭炎だろーと思ってキットでしたら陽性でした😣
その後倦怠感やおそらく発熱もありましたが、ロキソニンで抑え込んでました😅