ママリ
産後メンタル崩壊してて、残ってる写真といえば一日中パジャマ、すっぴん、青黒い泣きそうな顔したのばっかりです😂
無理せず、一生懸命赤ちゃんのお世話してるだけでいいと思います😌✨

chi
同じでしたよ〜お出かけしないし常に寝不足で、すっぴんかどうか以前に顔が浮腫んでて(笑)息子単体の写真をたくさん撮ってました🙆♀️
ちゃんと眠れるようになってから一緒に写真撮る機会たくさんあります☺️
命懸けで出産されたのだから、ゆっくり過ごしてください〜今しかないふにゃふにゃの赤ちゃん時期たのしんでくださいね!

ぽかまま
そんなもんです!!私も退院の写真しかないのに、余裕なくてすっぴん寝癖&着込んでデブなやつしかないです😂(あと、産後直後の顎下から撮られた顔面おばけ写真⋯)
インスタでキラキラ系でも実際に幸せかどうかなんて分からないし、自分が笑顔になる時間があればそれでいいと思います!
インフルエンサーはインスタにあげることが仕事ですが、こっちは休みなんで、休んでればいいと思います!
産後すぐ寝てるしかないからインスタよく見てたので、気持ちめちゃわかります!
我が子は一重だし、世の中一般から見たら可愛い方ではないけど、我が家でアイドルなので、それで十分です!

はじめてのママリ🔰
インフルエンサーや芸能人は綺麗な自分を晒すのが仕事だからです🫡これから先離乳食♥️とか子連れ海外♥️とかまた色々出てくるから今のうちからSNS離れをオススメします🫡

はじめてのママリ🔰
わたしもそんなんですよ〜😭
1か月の写真とかもないし後から後悔しそうですけどそんな余裕ないです😂笑笑

みなみこママ🔰
もはや2歳間近になってもラフな格好、すっぴんだったりします🤍
コメント