サプリ・健康 溶連菌でお熱出なかったという方いますか?真ん中が発熱し、高熱で溶連菌… 溶連菌でお熱出なかったという方いますか? 真ん中が発熱し、高熱で溶連菌の疑いです。 同じ日の夕方、上の子が咳をし始めました。 園で色々な感染症や風邪が流行っていて相当数欠席しているようです。 兄弟間で溶連菌がうつったのか、園から何かもらったのか。。。 行事も控えているので、うつるなら同時に休んで早く回復して欲しいとハラハラしています😭 最終更新:2024年12月12日 お気に入り 行事 上の子 兄弟 うつ ママ(1歳3ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 子供の両足の甲に蕁麻疹みたいなものができてて病院に連れて行くと溶連菌でした! 熱とか他の症状まったくなしでした! 12月12日 ママ 溶連菌というと高熱のイメージでしたが、そういうこともあるんですね。 ありがとうございます。 12月12日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
溶連菌というと高熱のイメージでしたが、そういうこともあるんですね。
ありがとうございます。