コメント
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんがいるから午前中って発想がないですね!😳
お昼寝するくらいの時間の方がゆっくりできるかなーと思ってその時間出かけてました笑
はじめてのママリ🔰
「1歳の娘がいる」って言っただけで、そこまで察しろ!というのは無理があると思います😓
普通に「お昼は娘が眠たくてグズる時間だから、午前中に都合が合う日でもいい?😊」とかじゃダメですか?
指定した時間をズラされても、私なら別に不快に思わないです〜
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
時間ずらしてもらうの悪いなぁと思ってたんですがそれで一旦聞いて反応をみたいと思います🙏- 2時間前
さとぽよ。
わたしなら午前中から遊びたい!って最初から伝えちゃいますね。
その時間からじゃないと空いてないなら、今回は仕方ないので合わせる方向で考えますね!
あまり午後から約束ってしたことないですね。
-
はじめてのママリ🔰
最初に伝えておくべきでしたよね😱
私も午後から約束することってなかったので午前中と思い込んでたのがいけなかったです💧- 2時間前
-
さとぽよ。
わたしは価値観合うママとしか行かないので朝から行って遅くても夕方には帰りたいって感じにしちゃってますね。
色々な価値観がありますもんね。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
午前中がいいなら午前中がいいって伝えますよ。一日中遊ぶのか数時間だけなのかそれにもよりますしね。
一歳いても午後の方が動きやすい人もいるし言わないと分からないです。なので伝えて大丈夫ですよ。
-
はじめてのママリ🔰
一歳=午前って感じではないんですね😢
一旦伝えてみて反応みようかと思います💦- 2時間前
はじめてのママリ🔰
遊び場で遊ばせるって話だったので娘も遊ばせるつもりでいたんです…😱
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
2歳前だとつきっきりになるからお昼寝の時間にお話ししつつ遊びせましょう〜って感じかと思っちゃいました!
午前中がいいって言うのでいいと思いますよ☺️