離婚してないのに勝手に連れ去られた子供を返してもらう方法ありますか…
離婚してないのに勝手に連れ去られた
子供を返してもらう方法ありますかー?
- ちー(3歳10ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは警察に行きました。
それで返してもらうってことはできないですが、結果的には帰ってきました。
警察が生存確認はしてくれます。
離婚してないのに勝手に連れ去られた
子供を返してもらう方法ありますかー?
はじめてのママリ🔰
わたしは警察に行きました。
それで返してもらうってことはできないですが、結果的には帰ってきました。
警察が生存確認はしてくれます。
「離婚」に関する質問
すみません、どなたか愚痴聞いてもらえませんか😢 どうしたら良かったか、知りたいです。 (後でこの質問は消すと思います💦) 上の子が一昨日発熱して保育園から呼び出され、病院受診したところ胃腸炎流行ってるからそれか…
私は3人目を夫からの不同意により妊娠しました。そこまで正社員毎日ワンオペで上2人5歳、4歳を育ててきて、疲れて爆睡している中でした。 アフターピルは服用しましたが、それでもダメだった... 妊娠してからというのも悪…
私が食べるごはんを 夫に排水溝にバーンと流されました。 その後もブチ切れ続けて家を出て行き帰ってきません。 今日夫が怒った理由は、夫の分のごはんを 私が準備しなかったからです。 夫は今日は午前中研修があった為…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちー
昨日の夜DV相談で警察に
行きました。そしたらお互い様、夫婦の喧嘩と言われとりあえず今は旦那と奥さんを同じお家にいされないからと言われ
子供と離されて1日開けて
お家に帰ってみると旦那子供連れて逃げてました。
遠い実家に行ってます。
生存確認はできました。旦那に聞きました。子供達は元気ですしかお返事はなくてあとは弁護士で話して下さいです!
どうにかして子供を引き取りたいです!
ちー
上の子は小学生なのでいきなり
ずっと学校欠席状態だし
意味がわかりません。まだ離婚してないのに