※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

どうしようもない旦那について旦那の会社は前倒し残業で6:20から仕事で…

どうしようもない旦那について

旦那の会社は前倒し残業で6:20から仕事です。残業しないと給料低いんで残業してます。遅くても5:50には起きないと間に合わないのですが寝坊があまりにも多すぎます。
旦那のいびきがうるさいのと息子が夜泣きもするので別の部屋で寝てます。息子がタイミングよく起きた時は旦那を起こせますが他は無理です。旦那の面倒まで見れません。目覚まし時計を買ったりしましたがどうやら止めて2度寝してしまうよう。家にいれるお金も少なすぎるので残業してくれないと困ります。

私は育休中です。

どうしたら起きますかね?
もういい加減にしてくれやと思います。

コメント

猫飼い

起こしてくれるって甘えてるから起きないんじゃないかなって思います。
いい年して自分で時間通りに起きれないなんておかしな話ですので、一旦放置して遅刻でもさせればいいと思います。いい薬になりますきっと