退会ユーザー
ポンチョも含めアウターは脱いでチャイルドシートに乗せるのが基本ですよ。ベルトがきちんと肩に当たらなかったりズレたりして万が一事故した時にすり抜ける危険があるので気をつけてください💦車だとポンチョなしでも赤ちゃんは泣いたりすると背中に汗かいちゃいますよ。
退会ユーザー
ポンチョも含めアウターは脱いでチャイルドシートに乗せるのが基本ですよ。ベルトがきちんと肩に当たらなかったりズレたりして万が一事故した時にすり抜ける危険があるので気をつけてください💦車だとポンチョなしでも赤ちゃんは泣いたりすると背中に汗かいちゃいますよ。
「車」に関する質問
保育士さんや先輩ママさん教えてください🙇♂️ 7ヶ月の息子育ててますが、家の寝室か車の中でしか眠れず、慣れない場所や外ではなかなか眠れない子です。 夫は休みも少ない、実家や義実家は頼れない環境なので、 一時預…
最近夫婦関係が最悪です。 旦那は朝から晩まで仕事で私が寝てから帰宅。起きる前に出勤です。 本業とバイトを掛け持ちしてくれてます。稼がないとと言うけど家にいれてくれるのは、本業の給料15万だけ。 バイト代で10…
育児とは関係ない質問なのですが、 会社に行く途中に赤信号で止まっていて、青信号になったところ前の車が走り出して数メートルでブレーキをかけて10〜20キロくらいの速度で私が追突してしまいました。 その後、警察な…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント