コメント
はじめてのママリ🔰
毎日やってます😂😂
はじめてのママリ🔰
毎日やってます😂😂
「掃除」に関する質問
主婦って忙しすぎませんか… 子供達を送り出して仕事に行って習い事送迎して宿題教えてご飯作って食べさせて片付けて…その隙間時間に掃除して洗濯してって…もう…しんど… 食べることが大好きだったけど、主婦歴12年ともなる…
いつも親に見てもらってお仕事しています。ですが、親がコロナになってしまい明日休む事いつも担当してるマネージャー?みたいな方に伝えました。 掃除のお仕事で、私含め2人で場所を決めてすることになっています。 その…
感情がジェットコースターのような職場の女(61)。 もうどうしたらいいのかわかりません🤷🏻♀️ ①私と先輩二人で手分けして事務作業をしているときに、午後にゆっくりやればいい掃除を勝手に始めて、いかにも「私一人でやり…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎日!頭が下がります😣
排水溝の掃除ってどんなことしてますか?
我が家は…
髪の毛など取って、網や周辺をこすり洗い。
気が向いたらパイプユニッシュ。
というのをいつもはしてますが、合ってますかね?😂
はじめてのママリ🔰
ネットかけてるので、ネット付け替えてブラシでこすり洗い。
週1でハイター入れた水のバケツに浸け置き、気が向いた時パイプユニッシュです!百均でネット買えば毎日付け替えても300円とかしかかからないし、掃除楽なので毎日出来てるだけです😂
あとうち、髪の毛が胸下まで私も娘もあるから髪の毛の抜け方やばくて…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ネット付け替えもいいですね✨
掃除が習慣になるといいかもしれませんね。私も髪の毛長い方です😅
参考にさせていただきます😊