家事・料理 お風呂の排水溝の掃除が嫌いで、掃除の頻度について知りたいです。どのくらいの頻度で掃除していますか。 お風呂の排水溝の掃除が嫌いです😢 気持ち悪くて… 早めに掃除しないから、余計に汚れるからなんですけどね💦 排水溝の掃除はとのくらいの頻度でしていますか?🧹 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 1 お風呂 掃除 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント 退会ユーザー 毎日やってます😂😂 12月11日 はじめてのママリ🔰 毎日!頭が下がります😣 排水溝の掃除ってどんなことしてますか? 我が家は… 髪の毛など取って、網や周辺をこすり洗い。 気が向いたらパイプユニッシュ。 というのをいつもはしてますが、合ってますかね?😂 12月11日 退会ユーザー ネットかけてるので、ネット付け替えてブラシでこすり洗い。 週1でハイター入れた水のバケツに浸け置き、気が向いた時パイプユニッシュです!百均でネット買えば毎日付け替えても300円とかしかかからないし、掃除楽なので毎日出来てるだけです😂 あとうち、髪の毛が胸下まで私も娘もあるから髪の毛の抜け方やばくて… 12月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ネット付け替えもいいですね✨ 掃除が習慣になるといいかもしれませんね。私も髪の毛長い方です😅 参考にさせていただきます😊 12月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎日!頭が下がります😣
排水溝の掃除ってどんなことしてますか?
我が家は…
髪の毛など取って、網や周辺をこすり洗い。
気が向いたらパイプユニッシュ。
というのをいつもはしてますが、合ってますかね?😂
退会ユーザー
ネットかけてるので、ネット付け替えてブラシでこすり洗い。
週1でハイター入れた水のバケツに浸け置き、気が向いた時パイプユニッシュです!百均でネット買えば毎日付け替えても300円とかしかかからないし、掃除楽なので毎日出来てるだけです😂
あとうち、髪の毛が胸下まで私も娘もあるから髪の毛の抜け方やばくて…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ネット付け替えもいいですね✨
掃除が習慣になるといいかもしれませんね。私も髪の毛長い方です😅
参考にさせていただきます😊