コメント
はじめてのママリ🔰
保育士をしていて、何園か働いてきましたが
結局はどこもそうだと思っています😭😭
仕事として保育をしていく上で、持ち物が揃わない、お休みなのに預けている等々…
私は極力言わないようにはしていますが😓
はじめてのママリ🔰
保育士をしていて、何園か働いてきましたが
結局はどこもそうだと思っています😭😭
仕事として保育をしていく上で、持ち物が揃わない、お休みなのに預けている等々…
私は極力言わないようにはしていますが😓
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園でお友達に叩かれた・殴られたなどのトラブルってどういう対応されていますか? 3歳児クラス20人ほどの園児に対し3人の担任の先生がいらっしゃいます。 最近帰宅後に、〇〇くんに叩かれた、などの話を聞くことが多…
母親との関係良好な方羨ましい😭 行きたい高校あったけど、お金掛かるところは行かせないと言われ公立に通い、 事務職の内定もらっていたのに、突然看護師になれ、学校の入学金や費用、一人暮らしの費用は払うからと言わ…
11月に下の子から風邪が移って、やっと治った!!と思ったら、今度は長女から風邪を貰ってしまいました…泣 せっかく治ったのに😭😭😭 こんな事ってあるのでしょうか??泣 1回風邪を引いたら、しばらく免疫が付くのかな?…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私の親族や友達も保育士さんが多くて理解はしていたつもりでしたが、いざ保育していて私がいる空間で親の話をされるといい気はしなくて🥲💦
言うなとは思いませんが、せめて親の前で陰口はやめてほしいです😭
はじめてのママリ🔰
事務所でしてほしいですよね😂