コメント

はじめてのママリ🔰
保育士をしていて、何園か働いてきましたが
結局はどこもそうだと思っています😭😭
仕事として保育をしていく上で、持ち物が揃わない、お休みなのに預けている等々…
私は極力言わないようにはしていますが😓
はじめてのママリ🔰
保育士をしていて、何園か働いてきましたが
結局はどこもそうだと思っています😭😭
仕事として保育をしていく上で、持ち物が揃わない、お休みなのに預けている等々…
私は極力言わないようにはしていますが😓
「ココロ・悩み」に関する質問
もともとADHDグレーゾーンっぽいのですが、産後ますます悪化し、復職がとても怖いです😱 今日も慣らし保育に預けた際に、担任の先生に「事務所に寄ってくださいね」と言われたのに、その後すぐに忘れてしまってまっすぐ帰…
4年生の娘がいます。 友達とLINEをすることが増えて そのうちの1人から「死ね」や「ぶっ殺す」と メッセージが来ました。 相手は1年生から仲の良い男の子で 調子に乗って騒いだりふざけるタイプで、 今回のメッセージもいじめ…
失礼な発言をしてしまったかもしれません😢どなたか聞いてもらえませんか? 昨日から息子の通ってる幼稚園では年少組さんが登園しています。同じバス停でも年少の子が数人来ています。 先ほどお迎えの時にパパさんがお迎…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私の親族や友達も保育士さんが多くて理解はしていたつもりでしたが、いざ保育していて私がいる空間で親の話をされるといい気はしなくて🥲💦
言うなとは思いませんが、せめて親の前で陰口はやめてほしいです😭
はじめてのママリ🔰
事務所でしてほしいですよね😂