旦那が明日明後日休みになりました。それは一週間前ぐらいに聞いていて…
旦那が明日明後日休みになりました。それは一週間前ぐらいに聞いていて、今日旦那からそういえばうちの親が明日帰ってこいって行ってんだよねーって。は?聞いてねー!てかあたし今切迫で自宅安静中なのに旦那もあっちの親も何言っての?旦那だけ帰ってもいいけど旦那いないときになんかあったらどうすんの?って感じだし、旦那にそう言われてなんて言ったの?って言ったらあぁーって言ってとりあえず終わったって。しかも4.5日前に言われたとか言ってて、、、は?じゃないですか?もう産まれてもおかしくないしなんかあってからどうすんだよこいつらって感じで頭にきました。
旦那の実家は車で2時間くらいです
旦那の親も切迫なの知ってます
帰ったら泊まりです。今の私にはちょーキツイ
そんなに帰ってきてほしいならそっちがこいよって感じなのですが。
旦那に早く連絡してよって言ってもめんどいかなんかでしないと思います
ほんとだるい
- y.a.mama(8歳, 11歳)
コメント

ゆん
人様のご家族に失礼ですが、
はっ?ウザっ( ;∀;)
義母さんも旦那さんもバカなの?
義母さん、切迫なの知ってて普通来いとか言わなくない?
旦那さん、あぁ〜じゃなくて、断れよ‼︎
自分がそんな立場だったらキレます(。-∀-)

トマト
義母さんも旦那さんも何にもわかってないですね。切迫の意味わかってないですね。
しかもGWで渋滞していつも以上に時間がかかる可能性もありますよ。正常な状態でも、臨月の妊婦にありえませんね。
旦那さんもはっきりせい!!!!笑
-
y.a.mama
ほんとですよねー!まじムカつきます!長時間車に居るとかむりむり!笑
結局、旦那は実家に帰りたい→義理親は孫に会いたい→ですからね。私のことなんて考えてないですから(笑)
ほんとムカつきます!!!- 5月5日
y.a.mama
あほですよね(笑)
まじなんかあったら責任とれんのかって話ですよ(笑)
旦那もはっきりしねーし、急に言いだすしまじむかつきます!むかつきすぎて無言で家出てスーパーに行きました!笑