雑談・つぶやき 先日、結婚指輪のお直しお願いして、やっと届きましたー✨️!クリーニング… 先日、結婚指輪のお直しお願いして、 やっと届きましたー✨️! クリーニングもしてくれて、まるで新品みたい! 8号の指輪が、太ってパンパンになりスムーズに入らなくなってしまい、 今回9.5号にしてもらいました。 悲しいことにこれでぴったり!😂 ちょうど購入から10年だったので、 なんか新しい指輪もらったみたいで嬉しいです✨️ 大切に使います☺ 爪とかボロボロで汚い手で恥ずかしいけど、写真載せちゃう!😂 最終更新:49分前 お気に入り 1 写真 パン クリーニング 結婚指輪 ままり(3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント M 素敵です😍 お直し、地金代上がってる分、やはりお値段しましたか? 私も出産後に入らなくなってしまったので、直したいなと思いつつ…です💦 2時間前 ままり ありがとうございます✨️ それが、保証で無料でした! 2回まで無料ということだったと思いますが、 今回、デザイン的にも一度にしたほうがいい、と言われました… でも、もしかしたらそれって、物価高だからお店の負担的にっていうのが実情だったりして…とか、コメント貰って思ってしまいました😂 58分前 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます✨️
それが、保証で無料でした!
2回まで無料ということだったと思いますが、
今回、デザイン的にも一度にしたほうがいい、と言われました…
でも、もしかしたらそれって、物価高だからお店の負担的にっていうのが実情だったりして…とか、コメント貰って思ってしまいました😂