インフルになり熱が下がって2日目ですが、とても機嫌が悪いです🥲まだ咳…
インフルになり熱が下がって2日目ですが、とても機嫌が悪いです🥲まだ咳も出ているし本調子ではないと思いますが、
これはいつまで続くんでしょうか😭
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
インフルになり熱が下がって2日目ですが、とても機嫌が悪いです🥲まだ咳も出ているし本調子ではないと思いますが、
これはいつまで続くんでしょうか😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
娘が朝から熱があります。 喉の痛み、咳、鼻水はなく、解熱剤は持っているので、それで様子をみて、病院にはまだ行っていません。 病院行っても、いつも、咳止め、鼻水の薬、解熱剤持ってなければ出すよーくらいだしと思…
おたふくで全然腫れなかったお子様いますか? 小1の娘がおたふくみたいなんですがワクチン2回接種してるから腫れてないのかなって言われました。 熱も出ないし、痛みもそんなにひどくなさそうです。 ちょっと痛いくらい…
1歳の予防接種について 5種混合になってから、5本同時接種した人いますよね…? 調べて、5本同時接種は問題ないとは知っています。スケジュールも紙でくれていたけど、1歳のは書いていなかったです。 5本同時接種をネット…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント