妊娠・出産 今日は妊婦健診🤰12wに入ってお腹の人は無事育ってくれていて一安心😮💨私… 今日は妊婦健診🤰 12wに入ってお腹の人は無事育ってくれていて一安心😮💨 私の体調はまだイマイチなので仕事の休み期間を延長することにしました、、 12wに入ればつわりもおさまってくる勝手な予定をしていたけどそんな一筋縄ではいかないですよね。 迷惑かけてしまってるから早く仕事復帰したいし、 吐き気や嗚咽なく過ごしたい😢😢 最終更新:2024年12月11日 お気に入り つわり 妊娠12週目 体 妊婦健診 仕事復帰 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 10歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント