はじめてのママリ🔰
寒いけど親は完全防寒して公園行ってます🤣
りこ
家の前て三輪車とかしてました!
みぃ
30分園庭で遊べるので園庭で遊んで、家に帰った後は録画したアニメみたり家で遊んだりで外には出ないです😂
mama
家に引きこもりですね笑
子供たちはSwitchしたり
YouTube見たりしてて
私は家事したり
携帯いじったりしてます😃
はじめてのママリ🔰
寒いけど親は完全防寒して公園行ってます🤣
りこ
家の前て三輪車とかしてました!
みぃ
30分園庭で遊べるので園庭で遊んで、家に帰った後は録画したアニメみたり家で遊んだりで外には出ないです😂
mama
家に引きこもりですね笑
子供たちはSwitchしたり
YouTube見たりしてて
私は家事したり
携帯いじったりしてます😃
「幼稚園」に関する質問
人見知りが強い年少の息子がウィンタースクールに行きたくないと言ってます。 初めてのサマースクールでお友達もいない初めての場所に通わせてみた結果、初日から1人だけギャン泣きで最終日前には行きたくないと家で泣い…
沢山の方のご意見お聞きしたいです 来年の4月から年少で入園する子どもがいます。 幼稚園についてご相談です。 我が子は穏やかでしっかり者です。お行儀が良く家では明るい内弁慶タイプです。色んなことに興味を持ちます…
体を動かすことが好きで活発な男の子ママさんに お聞きしたいです! 家でもずっと動いてますか? 息子は家で常にルンルン動いていて、 止まっている時ある?と思うくらいです。 多動かなーと思うことがあります(;´Д`) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント