※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

骨格ウェーブって、かわいらしいのが好きな方なら大勝利ですがそうじゃ…

骨格ウェーブって、かわいらしいのが好きな方なら大勝利ですがそうじゃないと最悪じゃないですか?
胸もカップの割には全然ないし、おしりは大きいし…
首は長いけどタートルは似合わない…似合う服は全く好みでなく、好きな服を着ればいいんでしょうが着たら似合わない。

ほんとうは画像のような着こなしをしたいのですが私が着るとお尻が大きすぎて?大転子?が出過ぎておばさんみたいになります。というかパンツ全般似合いません🥲
ウェーブの方パンツスタイルの時どんなの履いてますか?
男性っぽいようなスタイルが好きなウェーブさんどんな服着てますか?
ナチュラルになりたかったなぁ…

コメント

はじめてのママリ🔰

全く同じです🥲
私はモード系が好きなのですが、かっこよく着られず…。
唯一、ユニクロのタックワイドパンツはそれなりに綺麗に見えるのでそればかり履いてます💦
タートルネック私も好きなのでお気持ちわかります。ハイだと似合わないのでプチハイネックだったり、タートルまではいかない長さをよく着てます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです!モード系が似合う体型になりたかったです…
    ユニクロはいたことないので、教えていただけて嬉しいです!!!探してみます!
    タートル似合わないの悲しいですよね🥲首寒いです笑

• 3時間前