コメント
りこママ
突発のせいだと思います👍
娘がなったとき解熱後も数日ホントに笑わなくて、機嫌良くなくて心配しました。
なので戻ったとき安心しました😣
ミニー
突発との事なので
そのせいかと💦
うちも、2人とも2週間はいつも通りに笑ったりはなかったですね🥲
りこママ
突発のせいだと思います👍
娘がなったとき解熱後も数日ホントに笑わなくて、機嫌良くなくて心配しました。
なので戻ったとき安心しました😣
ミニー
突発との事なので
そのせいかと💦
うちも、2人とも2週間はいつも通りに笑ったりはなかったですね🥲
「笑わない」に関する質問
7ヶ月 声を出して笑う回数 一日に数回はあやすと声を出して笑うのですが、 なかなか声を出して笑ってくれません。 声を出さずににこーっとはよくします。 いないないばあや、こちょこちょ、おもちゃやぬいぐるみでお話…
生後4ヶ月になった娘のことです。 あやしても全然笑いません。全力であやして少しニコッと笑い、ごくたまに声を出して笑うくらいです。2ヶ月の頃の方がよく笑っていた気がします。表情が乏しいです。 3ヶ月頃から起きてい…
我が子なんですが育児書や定説と全く違うな〜と感じています。 生後9ヶ月(あと少し経つと10ヶ月)の女の子を育てています。 発達障害などが心配でこちらでも相談させていただいているんですが、あまりにもこの時期はこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
良かったです。凄く心配で。
りこママ
突発あるあるみたいです。
心配しますよね💦