子育て・グッズ 離乳食あげるタイミング難しい🥺ミルクとセットにしたいのに、お腹空いて… 離乳食あげるタイミング難しい🥺 ミルクとセットにしたいのに、お腹空いてるからこれじゃない〜ミルクくれ〜って泣くし、機嫌いいうちにちょっと早めに離乳食あげても、その後すぐにミルクくれ〜って泣くし、でもミルクあげるには時間早いし、、🥹 みなさんどうしてますか?アドバイスください😮💨💓 最終更新:2024年12月11日 お気に入り ミルク 離乳食 泣く ままり🔰(生後11ヶ月) コメント みみみ ミルクあげた後に離乳食食べないですか? ミルク量を減らしてあげて、その後離乳食、その後プラスでミルクあげたりしますよ! 12月11日 ままり🔰 ミルクのあとでもいいんですね〜!! ミルクは絶対離乳食のあと!って固定概念がありました🥹 試してみます!!! ありがとうございます♡ 12月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
ミルクのあとでもいいんですね〜!!
ミルクは絶対離乳食のあと!って固定概念がありました🥹
試してみます!!!
ありがとうございます♡