コメント
micha
行ったことはないですが、ドーム周辺の一般の方がご自身の駐車場を貸し出ししたりしてますよ。
看板持って道路沿いに立ってる人良くみますよ。
値段はどうだったかな。1500円か2000円とか…(違ったらすみません)
確か、住人の方に鍵を渡して車を移動する際乗られたりします。
それでも良いのでいれば一般の方の駐車場でもいいかもしれませんね。
なあ
わたしがいつも止めてる駐車場は2000円です。ドームまで歩いて5分ほどのとこです
個人がやられてる駐車場にいつもとめてます
-
ぱん
個人がやられてる方の駐車場、いいですね!スタートが14時なのですが、何時頃に着くように行けば近場の個人の方の所に停められそうでしょうか??
断定はもちろんできないとは思いますが、さあたさんだったらこのくらい、でいいので教えてください!- 5月5日
-
なあ
うちは野球のときは開場二時間ほどまえについてますが停めれてます!
- 5月5日
-
ぱん
2時間前ですね!ありがとうございます(o^^o)そのくらいに着くように行こうと思います、ありがとうございます!
- 5月6日
-
なあ
電話でわたしは予約していきますのでそのときに何時ごろにつきますと言っておくと居てくれるようにしてくれますよ
- 5月7日
ひーちゃん
私はいつも個人の人のところに
事前に電話で予約しておいて
置かしてもらいます! 1日2000円
です(^ω^)!
野球観戦で行ったことがないのですが電車は帰りすごく混んで
大変だったのでいつも車で
行っています☆*:
-
ぱん
事前に予約もできるんですね!ネットで調べたら予約できるところがいっぱいあって…逆に迷ってしまいました笑
今回個人の所にとめて問題なかったら、次回から事前予約にしようと思います、ありがとうございます!- 5月6日
退会ユーザー
周辺の民家の駐車場に停めたことあります!!
後は近くのイオンの駐車場かな?
もちろん野球の後か前にイオンに行ってご飯食べて買い物しましたが…
-
ぱん
もし民家で停められなかったら、イオンに停めようと思います!高くつきそうだけど、それもありですね(o^^o)うちも、いつも観戦のあとイオンで夕飯食べてるので♪ありがとうございます!
- 5月6日
ていと☆
初めまして!
明日は巨人戦ですよね!
5日の巨人戦に行きましたがドーム付近はどこも3000円でしたよ。
安いところで2500円でした。
我が家は2時間前くらいにドーム付近で駐車場探ししてました。
楽しんできて下さい♪
-
ていと☆
追記ですが、近隣のところは常連さんだったりしない限りは対戦相手によって料金変動していますよ。
- 5月6日
-
ぱん
相手によって値段が変動するんですね!人気だとそれだけ需要もありますもんね…!3000円…旦那が予期せず駐車料金が高く付くとイライラしだすので、事前に言っておきます!ありがとうございます^ - ^
- 5月6日
ぱん
1500円とか、2000円で打ち切りならいいですね!
一般の方の駐車場でも全然いいです、ありがとうございます!