コメント

華
義母がそうでした…。
親戚から?もらったお金で旦那の保険料を支払ったので返せと言われました。
まず義母のお金でもなければ、保険も払ってなくて保険料の支払われてない紙も家に届いていました。
何を言っても返せの一点張りですし、娘がちょうど産まれてた時なのにおめでとうもなければお祝いもなかったので、言いがかりを言われたお金の分だけ渡して私はフェードアウトしてます💦
そんな相手と今後関わりたくもないので渡してもう関わらないのも手だとは思います…。
いまだに孫たちに何もしてくれないのに、成人してる自分の娘が誕生日だからケーキ買ってとか旦那に言ってくるらしいです🤷♀️
まじでありえないやつだなって思ってます🫠

はじめてのママリ🔰
喧嘩は苦手なので言い合いとかしませんでしたが、事実を伝えてただただ迷惑です、ということで毅然と絶縁しときました💡
これから付き合いたいなら相手をつつかずスルーしてもいいかもしれません、うちの場合は今後も付き合えば害があるのが明らかなので切りました💡
その後、コンタクトとりたいのかあちらから手紙とか来ましたが、華麗にスルーしています👍️✨
今後どうするか、どう付き合いたいか、それで対応の仕方は変えたらいいと思いますよ🤔💡
-
はじめてのママリ🔰
華麗にスルー!それが一番いいですね!
今後はもう従兄弟嫁と一緒に笑い合える未来が想像できません。
私も毅然とした態度でスルーしていこうと思います😭- 12月14日
はじめてのママリ🔰
結局払ってもなかったなら、財布に入れたんですかね...
世の中には理解しがたい思考の人っているんですね😭