コメント

ままり
11ヶ月で3分の2玉、120gほど食べます!
それ以外にもおやきやら、ヨーグルトやらプラスで食べてます!!

mama
同じく1歳6ヶ月です!
量を測ったことがないですが、はなまるうどんの小完食+おにぎり半分食べてます😊
-
ほー
近くにはなまるうどんがなくて行ったことがないのですが、調べてみた限り、それとおにぎり半分だと結構な量ですね😊
一玉食べさせても大丈夫そう😂- 12月12日
ままり
11ヶ月で3分の2玉、120gほど食べます!
それ以外にもおやきやら、ヨーグルトやらプラスで食べてます!!
mama
同じく1歳6ヶ月です!
量を測ったことがないですが、はなまるうどんの小完食+おにぎり半分食べてます😊
ほー
近くにはなまるうどんがなくて行ったことがないのですが、調べてみた限り、それとおにぎり半分だと結構な量ですね😊
一玉食べさせても大丈夫そう😂
「うどん」に関する質問
子どもがあまりご飯を噛みません💦 どうやって教えたらいいでしょうか? お肉、魚や、野菜(味噌汁やスープ)は比較的噛んでますが、ご飯と麺類はほとんど丸呑みな感じです。 うどんなんかはもう喉越しを楽しんでるでしょ…
次男を怒鳴りつけてしまいました。 ご飯を食べている時に、遊び出し、ティシュをうどんの中に入れようとしたので、「食べれなくなるからだめだよ」と伝えたのにわざとティシュを入れました。 食べ物で遊ぶことが許せず…
備蓄米5キロ2,000円以下で売ってる地方のニュースに、米を食べられるのは久しぶりです、とか言ってるおじいさんおばあさんいて..... 将来そんなに切り詰めた生活はしたくないなと思ってしまいました。 あとはもう少しで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほー
うちもヨーグルトあたりはプラスで食べてます😊
ふと、炭水化物ばかり増やして大丈夫かな?と気になったもので…😅