※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の衣類を勝手に捨てても良いか悩んでいます。彼は服を残したがるため、どうしたら良いでしょうか。

旦那の衣類勝手に捨ててもいいですかね?😅

年末の掃除で断捨離してて
あまりにもダサい服、着てるの見たことないアウター等
勝手に捨てていいですかね?

旦那に言ったらなんでも残す人なので😅

コメント

ママリ

私は事前に片付けるからと伝え、残しておきたいものあるなら今のうちに分けておいてね··と言った後、なかなか仕分けする様子ないので、明らかに、引っ越ししてから着ていない、これからも着ないと判断した服は全部捨てました😅

あれ、なかったっけ?と一度聞かれましたが、ほったらかしすぎて、湿気でカビ生えていたからね😇と伝えたら、あ〜って感じでしたw😅

引っ越ししてから8年間も着もしない服、ただのゴミです😇

自分のも含め、今まで7〜8袋くらいゴミとして捨てました😅

旦那は、たまに押し入れを見るなり「何かすっきりしたね」ですって😁

本人は、何を捨てられたかも分からないくらい、着ない服はただのゴミだった··ってことですw😅

早かれ遅かれ、引っ越しはまたするので、このゴミをその時やらないといけなかったのかと思うと、ゾッとしました🥲

ぴぴぴぴ

1年以内に着てない服は思い切って捨てよう!!私も捨てるからと言ってみたらどうですかね🤣
私もそれしないと…
1年以内にきてないのはほんときないです笑

かおり

いらない服捨ててよ〜が通用しない相手ってことですもんね…🤣友達は、捨てても気づかんよ!って言ってました😭