コメント

おもち
私も便秘気味で薬をもらっています🥲
家ではヨーグルトを何個か試してみました!
4個パックのBIOや、少し高くなりますがカスピ海ヨーグルトが自分的に聞いた気がしています😳
その中にスーパーでまだまだ元気な色をしてるバナナを探して入れてました🫡
おもち
私も便秘気味で薬をもらっています🥲
家ではヨーグルトを何個か試してみました!
4個パックのBIOや、少し高くなりますがカスピ海ヨーグルトが自分的に聞いた気がしています😳
その中にスーパーでまだまだ元気な色をしてるバナナを探して入れてました🫡
「検診」に関する質問
マザーズバッグってベビーカー使い出してから買った方がいいですか? ジェラピケのこれ気になってるんですが、まだベビーカーでお出かけしたことなく、ベビーカーの下のカゴに合うサイズの物とかの方がいいのでしょうか…
完ミの方 現在2カ月半の子がいます。 夜間はよく寝てくれ、21時に寝て、 朝7時頃に起きます。 ミルクは、19時、1時、7時にあげています。 飲む量は、150から200です。 体重増加は良好だと思いますが、 生まれたときは低…
39週予定日まで4日初産婦です。 今日の検診で子宮口柔らかいけど全然開いてない、何cmとか測れる段階でもないと言われました😭 これが内診グリグリだったかはわかりませんが、内診はめちゃくちゃ突っ込まれて剥がされた感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやちゃん
お腹が大きくなるにつれて段々出ずらくなって来ました💦
バナナは毎朝食べてるんですがやっぱりヨーグルトと合わせたほうがいいですかね?🤔
おもち
私はヨーグルトと整腸作用のあるバナナのダブル攻撃でやってみてる感じですっ😂
でも最近は少し食べただけでも体重が増えるので片方だけにしようか、他で食べる量を抑えるかで悩み始めてます笑笑
あやちゃん
確かに体重増えますよね🥺
そんな食べてないのに体重増えるのがストレスです(笑)
おもち
お腹の子が大きくなってるからしょうがないって事にして許して欲しいですよね😂
早く一緒に便秘から抜け出しましょう😌笑