はじめてのママリ🔰
うちもおでんでした☺️
さっき旦那が帰ってきて温めて、まだ熱いので朝までそのまま放置します😊

min
量が多くて熱すぎ、冷めにくいようなら玄関など寒い所に置いておくのでもいいかなと思いました🙏🏻
はじめてのママリ🔰
うちもおでんでした☺️
さっき旦那が帰ってきて温めて、まだ熱いので朝までそのまま放置します😊
min
量が多くて熱すぎ、冷めにくいようなら玄関など寒い所に置いておくのでもいいかなと思いました🙏🏻
「冷蔵庫」に関する質問
夏休み中の学童でのお弁当に悩んでます😭 ご飯と卵焼きはその日の朝に調理しますが、前日の夜18〜19時に作った唐揚げ・肉野菜炒め・スパゲティーは傷みやすいでしょうか? 保冷剤と保冷バックに入れますが学童では冷蔵庫…
梅シロップがもうすぐ出来上がりそうです。 梅と氷砂糖1キロずつで作ったのですが、出来上がったものを何に入れて保管しようか悩んでいます。 画像のような物を何個か用意して入れて冷蔵庫保管がいいですよね…?? 冷蔵庫…
幼稚園 お弁当 フルーツ何がいい? 来週お弁当の日があり、フルーツ入れてくださいと指定があります。 8時半頃冷蔵庫から出して食べるのは11時頃、それまでは多少冷房が効いている廊下のロッカーにしまっています。 保…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント