コメント

はじめてのママリ🔰
税扶養に入っているなら外れます💡110万なら3500円くらい年末調整で支払になるかと思います🤔あと来年は住民税が発生します🐱

ママリ
社会保険の扶養の部分に関して、
主さんの会社は51人以下とのことでここは大丈夫ですね🙆♀️
後はご主人側ですが、
月に10.8万円以下ですかね?
それなら大丈夫です☺️
はじめてのママリ🔰
税扶養に入っているなら外れます💡110万なら3500円くらい年末調整で支払になるかと思います🤔あと来年は住民税が発生します🐱
ママリ
社会保険の扶養の部分に関して、
主さんの会社は51人以下とのことでここは大丈夫ですね🙆♀️
後はご主人側ですが、
月に10.8万円以下ですかね?
それなら大丈夫です☺️
「お金」に関する質問
2人目めちゃくちゃ悩んでいます!!!!!! 9割がお金、残り1割は息子のイヤイヤが大変過ぎてもう1人見れるか不安です。 産みたい理由 ◯私も旦那も3人兄弟なので兄弟のいる楽しさを知ってる。 ◯理由なしに2人目が欲し…
旦那の浮気疑惑 長文ですが皆様の意見頂きたいです。 3ヶ月ほど前あることがきっかけ(一方的に旦那が悪い)で大喧嘩し私は子供を連れて実家に帰り、別居していました。 別居中は一切会わず、ラインでのやり取りのみで…
マイホームの住む土地のことについて義母が口出してくることについて...愚痴になります。 注文住宅で家を建てるために打ち合わせをしてます。 土地は義実家から車で5分以内で手付金30万払ってる状態です。 ですが義母は…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
国民健康保険は自分で払うことになるんでしょうか🥹
はじめてのママリ🔰
社会保険のほうは従業員数や労働時間にもよるのでわかりません💦規定に当てはまるなら国保にするか自分の会社で社保に加入するかかと思います。
はじめてのママリ🔰
自分の会社は51人以下なので
当てはまらないのですが
旦那の会社の扶養に入っているので
いくら稼いだら自分で国保に入らないといけないのかわからなくて💦
はじめてのママリ🔰
社会保険の扶養は今は130万ですよ(*^^*)
はじめてのママリ🔰
どこの会社でもですか?
はじめてのママリ🔰
51人以下ならそうだと思います🐱