お金・保険 新車で購入した車、ディーラーでの車検はいつまでやりましたか?旦那は純… 新車で購入した車、ディーラーでの車検はいつまでやりましたか? 旦那は純正にこだわるのでずっとディーラーですが、私の車は次で3年で、最初の車検だけはディーラーでそのあとのメンテナンスパックは入らなくていいかなって思ってます。 最終更新:2024年12月12日 お気に入り 1 旦那 車 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はるまる ディーラー勤務でしたが、ご自身で半年ごとにオイル交換とかちゃんとできるなら、正直ディーラーじゃない方が全然安くできるのでおすすめです😂! 私も仕事辞めてからはディーラーでは車検してないです😌 12月11日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 勤務されてた方のお話聞けて嬉しいです☺️ ディーラー高いですよね💦 そんなに距離も乗らないし、自分で管理できそうです! 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
勤務されてた方のお話聞けて嬉しいです☺️
ディーラー高いですよね💦
そんなに距離も乗らないし、自分で管理できそうです!