お金・保険 妊娠中でも入れる保険ありますかね? 妊娠中でも入れる保険ありますかね? 最終更新:8月2日 お気に入り 1 保険 妊娠中 ポム(妊娠23週目) コメント はじめてのママリ🔰 コープ入りやすいですよ! 8月2日 ポム コープ有名ですよね! 8月2日 はじめてのママリ🔰 コープは出産1ヶ月前に入りました! ・つわりで点滴や貧血の薬など処方されてる ・帝王切開が決まってる 場合以外は入れました。 他は入れませんでした。 8月2日 ポム あら、つわりで吐き気どめも入るのですかね? 8月2日 はじめてのママリ🔰 入ります! 保険適用のものを受けてる期間(吐き気止め処方された期間)は入れませんでした。 またコープ以外は入れる週数も限られてました。 私は悪阻で点滴通ってて落ち着いた頃に貧血引っかかりで出産の1ヶ月前しか入れずでした😖💦 8月2日 めー 私も三女妊娠中にコープ共済に入りました! お守り的な感じで入ってましたが、まさかの臨月で急遽2週間程入院することになり、入っててよかった〜という経験があります😂 8月2日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポム
コープ有名ですよね!
はじめてのママリ🔰
コープは出産1ヶ月前に入りました!
・つわりで点滴や貧血の薬など処方されてる
・帝王切開が決まってる
場合以外は入れました。
他は入れませんでした。
ポム
あら、つわりで吐き気どめも入るのですかね?
はじめてのママリ🔰
入ります!
保険適用のものを受けてる期間(吐き気止め処方された期間)は入れませんでした。
またコープ以外は入れる週数も限られてました。
私は悪阻で点滴通ってて落ち着いた頃に貧血引っかかりで出産の1ヶ月前しか入れずでした😖💦