コメント

はじめてのママリ🔰
コープ入りやすいですよ!

めー
私も三女妊娠中にコープ共済に入りました!
お守り的な感じで入ってましたが、まさかの臨月で急遽2週間程入院することになり、入っててよかった〜という経験があります😂
はじめてのママリ🔰
コープ入りやすいですよ!
めー
私も三女妊娠中にコープ共済に入りました!
お守り的な感じで入ってましたが、まさかの臨月で急遽2週間程入院することになり、入っててよかった〜という経験があります😂
「保険」に関する質問
現在2人目不妊治療中(顕微受精)です。 男性不妊で妊娠するには顕微受精一択と お医者さんから言われています。 【これまでの治療歴】 31歳で採卵12個取れるも、凍結3つ 初期胚8G1×1、5日目胚盤胞4AA×2 移植1回目→4AA …
⌇私は旦那に求めすぎなのでしょうか?⌇ ※ほぼ愚痴&長文で読みにくいと思います🙇🏻♀️ 私👩🏻→産後1ヶ月半の専業主婦。 ブラックな環境に耐えられず妊娠発覚を機に退職。 旦那👨🏻→私が妊娠6ヶ月頃に退職。(精神的にしんど…
ラブグラフの無料撮影会に参加しようと思ってます。 無料で写真2枚がもらえるようなのですが、保険相談すると10枚無料で写真がもらえるようで。。 保険相談ってどんなものなのでしょうか?💦 別日にファイナンシャルプラ…
お金・保険人気の質問ランキング
ポム
コープ有名ですよね!
はじめてのママリ🔰
コープは出産1ヶ月前に入りました!
・つわりで点滴や貧血の薬など処方されてる
・帝王切開が決まってる
場合以外は入れました。
他は入れませんでした。
ポム
あら、つわりで吐き気どめも入るのですかね?
はじめてのママリ🔰
入ります!
保険適用のものを受けてる期間(吐き気止め処方された期間)は入れませんでした。
またコープ以外は入れる週数も限られてました。
私は悪阻で点滴通ってて落ち着いた頃に貧血引っかかりで出産の1ヶ月前しか入れずでした😖💦