コメント

ママ
上の子と先に一緒に入って洗う(下の子は脱衣所で待機)→上の子を浴槽で遊ばせてる間に下の子を洗う→一緒に浴槽へ
な感じですかね💡
私は7〜8ヶ月くらいまで下の子だけ昼に入れて、下の子が夕寝している間に上の子とお風呂に入ってました😂
ママ
上の子と先に一緒に入って洗う(下の子は脱衣所で待機)→上の子を浴槽で遊ばせてる間に下の子を洗う→一緒に浴槽へ
な感じですかね💡
私は7〜8ヶ月くらいまで下の子だけ昼に入れて、下の子が夕寝している間に上の子とお風呂に入ってました😂
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月のお出かけについて。 先日、妹が出産して病院に見に行くことになりました (私の時も来てくれたので) 入院している病院は赤ちゃんも連れて行ってOKなので一緒に行こうかと思うのですが、どのように皆さんなら連…
服装について質問です。 生後1ヶ月の子で、現在60にサイズアップしたところなのです。 これから夏服を買いたく、80だとでかい気がして60だと秋まで着れるか分からず、70を買うべきなのかと思っているのですが、よく、70…
色々としんどいです。 この春から子供も幼稚園に。 慣れない環境で疲れもあるのか、いつも以上にわざと怒られるようなことをする気がします。 それで注意したら泣いて、、 幼稚園のこともあるのですが 生後1ヶ月の赤ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
ありがとうございます!
昼に入れる時は湯船一緒に入ってましたか?🛁✨
ママ
入ってないです💡
下の子だけラッコハグでさささ〜っと入れてましたよ☺️