コメント
はじめてのママリ🔰
上の子と先に一緒に入って洗う(下の子は脱衣所で待機)→上の子を浴槽で遊ばせてる間に下の子を洗う→一緒に浴槽へ
な感じですかね💡
私は7〜8ヶ月くらいまで下の子だけ昼に入れて、下の子が夕寝している間に上の子とお風呂に入ってました😂
はじめてのママリ🔰
上の子と先に一緒に入って洗う(下の子は脱衣所で待機)→上の子を浴槽で遊ばせてる間に下の子を洗う→一緒に浴槽へ
な感じですかね💡
私は7〜8ヶ月くらいまで下の子だけ昼に入れて、下の子が夕寝している間に上の子とお風呂に入ってました😂
「お風呂」に関する質問
今更の話なのですが、1ヶ月健診で医師から許可が出たらお風呂デビューって良く聞いていて、いざ1ヶ月健診で特にお風呂良いですよとも言われず(お風呂はまだ入れたらダメとも言われず)いまだに湯船には入れていなくて、…
旦那がうざすぎます。 モラハラ気質の旦那。いつも私が友人とランチに行く約束するとお金の事をしつこく聞いてきたり、帰ったらちゃんと家の事やってねとかご飯もちゃんと作ってねとか色々とうざい事を言ってきます。もち…
一人っ子って、独り言が多いと聞きますが、やはりそうなのですか?旦那の独り言が嫌いです。 旦那は基本優しいというより、面倒事にならないように、先に謝っておいたり、自分が引くタイプです。原因を聞いているのにと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
ありがとうございます!
昼に入れる時は湯船一緒に入ってましたか?🛁✨
はじめてのママリ🔰
入ってないです💡
下の子だけラッコハグでさささ〜っと入れてましたよ☺️