※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

産後の抜け毛が落ち着き、前髪が二重になってしまったことについて、どう対処すればよいでしょうか。

産後の抜け毛のピークが終わりました。
それが生えてきて前髪二重になるって、このことか!と感じております😂
これどうしたらいいんでしょうか🥹

コメント

ままり

私は基本放置で散らかりまくってますけど、オシャレする時はヘアスプレーとかで寝かせてます笑
私は前髪作ってないのでできますが、前髪作ってたら難しいかもしれませんね💦
あとは寒い時期に入ったのでニット帽で隠すとか😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヘアスプレーでどうにかなる んですね🤔
    前髪作っていないのですが、分け目から髪の毛がこんにちはしまくり、そして剛毛なので抑えれません😂笑
    隠すしかないですよねー、、、

• 12月10日
はじめてのママリ🔰

私はもみあげがモケモケになりました!笑 もみあげはもう生えてこなくていいのにー!と残念でした🥹伸び切るのを待つしかないです笑 今のスタイルを楽しみましょう

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もけもけですか😳もみあげもなるタイプがあるんですねー!
    伸びてくれるのが待ち遠しいです!
    もう子どもを産んで頑張ってる証拠とします😂

• 12月10日
ゆ

私も今同じく二重前髪です〜🤣
先輩ママさんが言ってたのはこれか!ってなりますよね!笑
最初はスプレーで頑張っていたのですが、全然言うこと聞いてくれないので、もうキャップで隠してます👈笑
早く伸びろ〜と念をかけてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそれです!!
    キャップがもう必須ですよねー🤣

• 12月10日