※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

皆さんは今もマスクを着用していますか。素顔を見られない安心感から、ついマスクを持ち歩いてしまうことがあります。病院などではマスク着用が求められることも多いです。

みなさんまだマスクってしてます?
顔の一部化してからやっともういいかなーってなったけど
素顔を見られる範囲が減る、目元美人になれる謎の安心感にとらわれてなんとなーくしてしまったり、車やカバンに1枚は絶対あります🤣
病院とかはマスクしてーってところも多いですよね。

コメント

あめ

病院以外はマスクしてないです!季節柄もありますが今は暑過ぎて😂

はじめてのママリ🔰

すっぴんの時はすっぴん隠しでしてますが、それ以外はしてません。

はじめてのままり

職場と病院ではしてます😷
職場では単純にメイクするのが面倒くさいのとマスクしていた方が若く見られること、
病院ではマスク必須なので付けてます。

めりあ

私は超絶汗っかきなのでマスクつけてないです!
よっぽど風邪ひいたか、病院行く時くらいだけです💦

シナモン

子供の送迎の時はほぼしてます!
他の保護者さん達とはじめてお会いした時がまだまだマスクだったので、
マスク取るのが妙に恥ずかしいというか😂
しかも送迎の時ってメイクも薄いので😂
車やバッグにも必ず数枚入れてます!
暑いですけどねー😅

はじめてのママリ🔰

邪魔くさくて病院以外はしてません!

はるのゆり

花粉時期はマスクしてましたが、今は暑いしすっぴんでもマスクしてないです😂
病院に行く時ぐらいですかねー!

しょう&ゆうちゃん@ママ

暑いので、マスクつけてないです。
化粧するのが面倒で、ちょっとした買い物位であれば、マスクして買い物してます

ママリノ

マスク美人は
はずしてがっかりされる率が高いので(私です)
最初からはこんなもんよ〜って予防線張ってます→マスクしません!