家事・料理 6ヶ月離乳食でカレイを調理して今トレイに分けて、よし!終わり!達成感!… 6ヶ月 離乳食でカレイを調理して今トレイに分けて、よし!終わり!達成感!と思ったのに、改めて見たらアブラカレイでした😭どうしよう……みなさんならこれどうしますか?大人のご飯にできますか?😭 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 2 離乳食 ご飯 ママリ(妊娠15週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら大人用のご飯にします! 魚ではないけど、子供用のご飯を失敗して自分のご飯にしました💦 私ならカレーとかご飯に混ぜちゃうと思います😊 12月10日 ママリ カレーかご飯いいですね! 今回は魚なんで、混ぜご飯にしてみます☺️✨️ 12月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
カレーかご飯いいですね!
今回は魚なんで、混ぜご飯にしてみます☺️✨️