たまご
リースサラダとビーフシチューです!!
ママリ
自家製フライドチキンとコーンスープ、具だくさんミートソースパスタとサラダです
あとケーキ
はじめてのママリ🔰
まだ確定は、してないんですが
唐揚げ(夫が唐揚げ好きすぎるので😹)
チーズフォンデュorローストビーフ
サラダ系
ポトフかなぁーと
思ってます!
息子はまだ初期ですが0歳の初めてのクリスマスなので、やれる範囲でクリスマスプレートやろうかなって思ってます🥰ᩚ
たまご
リースサラダとビーフシチューです!!
ママリ
自家製フライドチキンとコーンスープ、具だくさんミートソースパスタとサラダです
あとケーキ
はじめてのママリ🔰
まだ確定は、してないんですが
唐揚げ(夫が唐揚げ好きすぎるので😹)
チーズフォンデュorローストビーフ
サラダ系
ポトフかなぁーと
思ってます!
息子はまだ初期ですが0歳の初めてのクリスマスなので、やれる範囲でクリスマスプレートやろうかなって思ってます🥰ᩚ
「ご飯」に関する質問
あと2週間程で7ヶ月になるのですが ミルクの量は増やした方がいいんですよね??🥺 そうすると間隔も長く置いた方いいのでしょうか😣💦 現在180を4時間おき、寝る前のみ200あげているのですが まだ夜間2回授乳があります、…
夜の生活のことで結構喧嘩?になります。 私が下手なのもあり、彼を満足させてあげれません。 それで土曜も萎えちゃって、馬鹿らしく思えてきた。 と言われ怒っちゃいました。 それから一切口も聞かず顔も合わせません …
親失格ですかね… 昨日体調不良で、今日良くなっているけど学校をお休みした息子のお昼ご飯がコンビニのうどんで、夜は市販の火にかけるタイプの鍋焼きうどん。 娘と私はチキンラーメンです。。 無気力でやる気が出ません…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント