S
1人目の育休を何年とったかなどにもよりますが、一般的には3ヶ月+育休前の9ヶ月で計算されるかと思います!
S
1人目の育休を何年とったかなどにもよりますが、一般的には3ヶ月+育休前の9ヶ月で計算されるかと思います!
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠、上の子と何歳開きですか?✨ うちは上の子が不妊治療でできた子なので 2人目は余裕をもって ゆっくり妊活していこーって思ってたら まさかの2人目は妊活2ヶ月でできてしまい、 1歳10ヶ月開きの年子になります😭…
2人目妊娠中に不倫されて 離婚してシングルになって3ヶ月。 結局元旦那はこんなかわいい子供達を捨てて 不倫相手と一緒にのーのーと住んで生活しよる事が 悔しくて悔しくてたまらん😢😢 今はまだまだ子供達は分からんけど…
旦那の話しです聞いて下さい😮💨 2人目妊娠中でもうすぐ生まれるんですけど 出産予定日2週間前に、車で3時間の場所で会社のスポーツの練習試合があってそれに行こうとしてます いやもう臨月入ってるしいつ生まれてもおか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント