S
1人目の育休を何年とったかなどにもよりますが、一般的には3ヶ月+育休前の9ヶ月で計算されるかと思います!
S
1人目の育休を何年とったかなどにもよりますが、一般的には3ヶ月+育休前の9ヶ月で計算されるかと思います!
「2人目妊娠」に関する質問
産前産後、ボブの方がいい、短く切った方がやはり楽でしょうか? 2人目妊娠中でシングルになりました。(不貞行為ありました) 上の子も2歳、お風呂の時間など考えると短いほうがいいのか、、いまはロングです 皆さんどう…
お子さんが2人いる方教えてください! 現在2人目妊娠中です 1人目は保育園に通っていて産休育休中も そのまま通ってもらうつもりでいます 2人目が産まれて新生児期はあまり外出は控えたほうがよいと思うのですが1人目の…
2人目妊娠中(臨月)、上の子4歳の登園拒否がしんどいです…。 今2人目を妊娠中で、もう37週にも入ったのでいつ産まれても大丈夫な状態です。12月の頭から産休を早めにもらっていて休んでいるのですが、4歳(年少)の娘に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント