S
1人目の育休を何年とったかなどにもよりますが、一般的には3ヶ月+育休前の9ヶ月で計算されるかと思います!
S
1人目の育休を何年とったかなどにもよりますが、一般的には3ヶ月+育休前の9ヶ月で計算されるかと思います!
「2人目妊娠」に関する質問
男の子ママの方に質問です。 男の子って女の子と比べてそんなに大変なのでしょうか? 2人目妊娠中で男の子確定しました。 上の子は女の子で、ママ大好きでめちゃくちゃ愛情深く、比較的大人しくて聞き分け良し。慎重派な…
父親が再婚した場合 子供の誕プレ、お祝い事で何か買ってもらうのって 出来なくなるんですか?? うちは、ランドセルは祖父母に買ってもらうが当たり前になってて 私も祖父母に買ってもらいました。 父も、俺はそーゆ…
1人目自宅保育で、2人目妊娠時につわりがとても重い方いますか? 近くに両親がおらず頼る先がない場合どうされていましたか? 2人目妊活をしようと思っているのですが、それがとても不安で💦 1人目のときはまったくつわり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント