®️®️
1ヶ月通わないと退園と言われました。
うちは市外への引っ越しも控えていたので、保育園は辞めちゃってから、里帰りしました。
®️®️
1ヶ月通わないと退園と言われました。
うちは市外への引っ越しも控えていたので、保育園は辞めちゃってから、里帰りしました。
「里帰り」に関する質問
里帰り期間はどのくらいでしたか? 現在、里帰り2ヶ月目になります。 出産前はGWには帰る予定でいましたが、悩んでいます。 理由は下記のとおりです。 ①昼夜問わず抱っこじゃないと寝ない (起きててもベッドにいれるのは30分…
お米代のお礼について教えて下さい。 現在上の子を連れて出産のため、私の実家へ里帰り中です。 義理の両親から「お米代」として私の親へ渡してほしいと言われました。(お米代=嫁と孫が少しの間お世話になります、という…
2階まで洗濯物運ぶのきつい。実母や弟は何も手助けしてくれないから、頑張るけれどもお腹大きいから流石に休み休み階段登ってる。現在、私は里帰り中で旦那に悩みを伝え、産後2週間で帰る予定。早く帰っておいでとか沢山…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント