子育て・グッズ この月齢の赤ちゃんって抱っこ嫌いになる事ありますか?😭上の子は抱っこ… この月齢の赤ちゃんって抱っこ嫌いになる事ありますか?😭 上の子は抱っこマンだったのでひたすら抱っこで乗り切れましたが下の子は逆みたいです😭😭 横抱っこすると「イヤ!」みたいな感じで頭を押し当ててきて 泣く時もあります。 泣いててもそのまま抱っこし続けて寝ます。 縦抱っこにしても泣き止まない時もあります💦 抱っこの仕方、オムツ、ミルク、と一通り試しても 泣き止まないのでどうすればいいのでしょうか😭😭 最終更新:2024年12月10日 お気に入り ミルク オムツ 月齢 赤ちゃん 上の子 泣く 抱っこ嫌い はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント