※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

彼の親が亡くなった後、彼には新しい彼女がいます。好きだったのに別れた理由や結婚しなかったことを悩んでいます。どう思いますか。

相手の親が苦手で別れたのに別れて3年後彼の親は亡くなりました。彼はもうすでに彼女がいます。
めちゃくちゃ好きだった人なのになんでこうなってしまったんでしょう。

縁がなかったと言われますが。乗り越えられる程すきじゃなかったんですかね、、
好きなら結婚しておくべきだったんでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

元カレさんは苦手なこと知ってたんですか🤔❓
乗り越えようって思わせてくれるほどの男じゃなかったんですよ☺️

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。
    なるほど、そういう考えもあるんですね。
    私に強さがあったら違かったのかな、。と。

• 12月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

考えてもしょうがないことですし、自分のせいにしたって落ち込むだけだしどうしようもないので、相手のせいにした方が楽ですよ☺️

• 12月12日

運命だとおもいます。

• ママリ

ママリ

運命あるんですかね

• 12月12日

結果論だし、親とうまくいかなくて別れて親が亡くなったのにママリさんのところに帰ってこなかったという事は、彼の気持ちもそれほどではなかったという事ではないでしょうか🤔

• ママリ

ママリ

お互いその程度ってことですか?

親とうまくいかないとというか苦手なのは彼に話せなかったです、、

• 12月12日