家族・旦那 単身赴任 扶養内 年末調整ご主人が単身赴任されていて、ご主人は赴任… 単身赴任 扶養内 年末調整 ご主人が単身赴任されていて、ご主人は赴任先に住所を変えていて、ママが住民票の世帯主になっている方に教えて頂きたいです。 最近、パートを始めて、職場に年末調整の書類を提出します。 扶養内で働かれている方は、書類の世帯主を書く欄はママ本人を書きましたか? 宜しければ教えて頂きたいです。 宜しくお願いします😃 最終更新:2024年12月10日 お気に入り パート 職場 扶養 単身赴任 年末調整 主人 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント