※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

都内23区住み 車なしにとっては結局どのベビーカーがおすすめですか!??

都内23区住み 車なし
にとっては結局どのベビーカーがおすすめですか!??

コメント

はじめてのママリ🔰

メリオめちゃくちゃおすすめです!

• ママリ

ママリ

家では折り畳まずそのまま置かれていますか?折りたたみ後の大きさがコンパクトにならず気になって…

• 1月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1ldk賃貸の激狭物件ですが、畳まずにそのまま置いてます。
    もちろん玄関は狭いですが、なんとかなってます😅
    毎日使うので、いちいち畳んで開く方が面倒に感じます😅

• 1月9日
  • ママリ

ママリ

たしかに…畳むの面倒ですよね、、

• 1月9日
はじめてのママリ🔰

階段必須か、周辺の道の段差はどうか、ガタガタした道か、収納スペースはどうか
などで変わると思います。
あと使用シーンで畳んで運ぶことがどれくらいあるかとか

ポイ

赤ちゃん時代はお下がりのメチャカルファースト使ってました!可もなく不可もなくですが問題なく使えました◎

しっかりお座りできるようになってからはサイベックスリベルオススメです!
最近使ってる人よく見かけます◎走行楽々で小さく折り畳めるので電車でもそこまで邪魔にならず、ちょっとしたお出かけからディズニーに電車で行く時も持っていきました!22kgくらいまで乗れるので5、6歳でも乗れます◎