空色のーと
うちは、泣こうが何しようが寝っ転がらせたまま寝かしつけに徹底してたので、それで寝られるようになりました💦
なので、対策としてそろそろ1歳半ですしそういう訓練もいいかもしれませんよ😊

はじめてのママリ🔰
同じような感じです🤣💕
うちの子は、私が使っていた(比較的新めの)バスタオルを吸って寝ますよ😙子どもが寝てからバスタオルの端っこに触れると、冷た!ってなります🤣
真夏はtシャツの袖吸ってました笑
かわいいですよね🤍
空色のーと
うちは、泣こうが何しようが寝っ転がらせたまま寝かしつけに徹底してたので、それで寝られるようになりました💦
なので、対策としてそろそろ1歳半ですしそういう訓練もいいかもしれませんよ😊
はじめてのママリ🔰
同じような感じです🤣💕
うちの子は、私が使っていた(比較的新めの)バスタオルを吸って寝ますよ😙子どもが寝てからバスタオルの端っこに触れると、冷た!ってなります🤣
真夏はtシャツの袖吸ってました笑
かわいいですよね🤍
「哺乳瓶」に関する質問
今度車で一泊旅行に行く予定です。 完ミで、日中は液体ミルク、夜間は哺乳瓶であげる予定です。(液体ミルクは高いので最低限にしたいのが理由です) 消毒の方法で悩んでいます。 車なので荷物が増える分には構わない…
この哺乳瓶に変えたらミルクの飲み早くなったor残さなくなったってやつありますか? ピジョンの母乳実感使ってますが娘がミルク残すようになりました。残されるたびに落ち込んでイライラしておかしくなりそうです。 何…
ミルクの遊び飲みで困っています。 先輩ママさんの経験を教えてください! 4ヶ月入ったくらいからずっと遊び飲みでミルクあげるのがとても疲れます😥 ミルクの量も減りました。 いつも100ml前後飲んで哺乳瓶から口を離し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント