※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もふ。
妊活

排卵検査薬で強陽性が出た後、薄くなったことで不安を感じています。望みはないのでしょうか。同じ経験をした方がいれば教えてください。

排卵検査薬で生理予定日4日前、3日前に強陽性がでて、浮かれてましたが本日夕方やったところ、薄くなってました。

もう望みはないですよね?
同じ経験した方いらっしゃいましたら
お願いします😫😫

使い方も間違ってるし、自業自得なのはわかっています。
よろしくお願いします。

コメント

ゆー💓

妊娠検査薬で陰性を確認するまではなんとも言えないと思います💦

• もふ。

もふ。

コメントありがとうございます。
    いつもポジティブな私ですが、ガックリ来てしまったのでつい投稿させていただきました😫

そうですね!前向きに行きます!
    ありがとうございます✨

• 12月10日
  • ゆー💓

ゆー💓

強陽性が出たのであれば妊娠検査薬が反応しそうな気がしてます❣️
    私は生理予定日前日に1度だけ排卵検査薬を試したことがあるのですが、強陽性で翌日妊娠検査薬も逆転してました😊
    なので、可能性は捨てないでいいと思います♪

• 12月10日
  • もふ。

もふ。

すごく前向きになれるコメント本当にありがとうございます!
    まだ希望を捨てずに、前向きに明日も仕事頑張ろうと思えました!!
    ありがとうございます😭

• 12月10日