妊活 排卵検査薬で強陽性が出た後、薄くなったことで不安を感じています。望みはないのでしょうか。同じ経験をした方がいれば教えてください。 排卵検査薬で生理予定日4日前、3日前に強陽性がでて、浮かれてましたが本日夕方やったところ、薄くなってました。 もう望みはないですよね? 同じ経験した方いらっしゃいましたら お願いします😫😫 使い方も間違ってるし、自業自得なのはわかっています。 よろしくお願いします。 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 生理予定日4日前 もふ。(2歳11ヶ月, 11歳) コメント ゆー💓 妊娠検査薬で陰性を確認するまではなんとも言えないと思います💦 12月10日 もふ。 コメントありがとうございます。 いつもポジティブな私ですが、ガックリ来てしまったのでつい投稿させていただきました😫 そうですね!前向きに行きます! ありがとうございます✨ 12月10日 ゆー💓 強陽性が出たのであれば妊娠検査薬が反応しそうな気がしてます❣️ 私は生理予定日前日に1度だけ排卵検査薬を試したことがあるのですが、強陽性で翌日妊娠検査薬も逆転してました😊 なので、可能性は捨てないでいいと思います♪ 12月10日 もふ。 すごく前向きになれるコメント本当にありがとうございます! まだ希望を捨てずに、前向きに明日も仕事頑張ろうと思えました!! ありがとうございます😭 12月10日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふ。
コメントありがとうございます。
いつもポジティブな私ですが、ガックリ来てしまったのでつい投稿させていただきました😫
そうですね!前向きに行きます!
ありがとうございます✨
ゆー💓
強陽性が出たのであれば妊娠検査薬が反応しそうな気がしてます❣️
私は生理予定日前日に1度だけ排卵検査薬を試したことがあるのですが、強陽性で翌日妊娠検査薬も逆転してました😊
なので、可能性は捨てないでいいと思います♪
もふ。
すごく前向きになれるコメント本当にありがとうございます!
まだ希望を捨てずに、前向きに明日も仕事頑張ろうと思えました!!
ありがとうございます😭